Путь

Всегда иди до конца!
Ведь бегут месяца,
А за ними года
Уносятся в никуда.
Определи свой путь,
Не сомневайся ничуть.
Если нужно рискуй,
Возможно враждуй.
Жизнь одна тебе дана,
Судьба уже определена.
Ее проживи достойно
И в то же время спокойно.


Рецензии