Прежде чем водить руками

Прежде чем водить руками
И физически трудиться,
Хорошо бы тут нам с вами
И душевно насладиться.

Чтоб настроиться со смыслом
На радушные лады,
На приветливые мысли,
И весёлые труды.

Есть у нас не только руки,
Есть у нас и голова,
И ещё такая штука,
Как приятные слова.


Рецензии