Прежде чем себя назвать думай что и где сказать

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СЕБЯ НАЗВАТЬ,
ДУМАЙ, ЧТО И ГДЕ СКАЗАТЬ.
Где-то Мэны, Супермены
А у нас - сплошные члены.
Те же функции, наверно
Выполняют - очень скверно.
Не будет лучшей перемены,
Пока у власти будут члены.
У Члено функция простая:
Плюют на Человечью Стаю!


Рецензии