Больно мне

Больно мне, больно мне,
Я сгораю от любви.
Больно мне, больно мне,
Ты за всё меня прости.

Больно мне, больно мне,
Всё сильней стучит в груди.
Больно мне, больно мне,
Что мы не смогли любовь спасти.

  Я звёзды соберу руками,
  Чтоб подарить тебе одной,
  Я землю застелю цветами,
  Украшу небо васильками,
  Исполню все твои желанья,
  Ты только будь всегда со мной.

Больно мне, больно мне,
На душе холодный лёд.
Больно мне, больно мне,
Знать, что лето не придёт.

Больно мне, больно мне,
Что не сбылись все мечты.
Больно мне, больно мне,
Но я верю, будем вместе мы.


Рецензии