Но как и прежде...

Уж десять лет прошло с тех пор, как ты ушла 

Я десять лет не слышу голос твой 

Ты на руках моих тихонько отошла 

Но как и прежде образ твой живой 

 

Передо мной, как только я закрою 

Свои глаза, ты нежно улыбнёшься 

И я счастливый, радости не скрою 

И жду, когда ко мне ты прикоснёшься 

 

И спросишь ласково – Опять озорничал 

Учителя со школы вновь звонили 

А я скажу, бывает, не смолчал 

Девчёнки бегали за мною и дразнили 

 

И мы счастливые бежали сквозь годА 

Жизнь пробегая, как-то незаметно 

Ведь мама милая, была со мной всегда 

И всё казалось в мире разноцветно 

 

Но у природы есть свои законы 

И этот мир, меняем на другой 

Уж, десять лет смотрю я на иконы 

Которых ты коснулася рукой... 


Рецензии