Знание

        ...во многой мудрости много печали.
                ( Екклез.1:18)

Сказал мудрец, что знание гнетёт,
и я его прекрасно понимаю:
да, не легко нести раздумий плод -
осознавать, что ничего не знаю.

Мы познавали мир и про запас
всё в электронном мозге сохраняем,
все данные.Он знает всё о нас,
и даже то, что ничего не знаем.


Рецензии