Виртуальный мир

Человек в нас умер,
Лучший друг - компьютер.
Заменил он все и всех,
И в этом наш огрех.
Виртуальный появился мир,
Стал для нас командир,
А мы для него - тир,
Обращаемся "сир"!
Появился, занял  досуг,
Сначала вызвал  испуг,
Боялись все  вокруг,
Расширил круг услуг,
Сделал из нас злюк,
Превратил в слуг.
Помните люди!
Не достойны мы ртути!
Не заменит ничто,
Даже будь это то,
Что мы не узнаем,
Ведь мы умираем.
Но все в наших руках,
Хоть пока и в мечтах.
Нужно настаивать
И мир перестраивать.


Рецензии