Радуга теперь состоит из двух цветов

Радуга теперь состоит из двух цветов:
белый, красный и белый -
она смотрит в окно детской,
потому что кончился дождь
и можно пойти собирать игрушки,
отмывать налипшую грязь,
просить соседского мальчика
скинуть мячик, раз он не выйдет.

-_-

Везде один
сладкий запах триумфа
и пальцы похожие на советский магнит -
надо сделать воду теплее.

Разрезал любимую,
чтобы никому не досталась -
полоска крови убегает с водой по ванной.

Вернулся домой и понял -
забыл, что шёл в магазин
купить магазин к автомату.

31.08.2020


Рецензии