Ко дню поэзии

Достав перо порой от скуки,
и пару росчерков воздав,
ты, как поэт, не скажешь...
в общем карманы вывернуть приказ....
И все вокруг, забыв о пиве,
о рыбе, прочей шелухе
тебе внемлят с благоговеньем
сверкая пятками во тьме


Рецензии