Любовь

Любовь-странная штука,
Иногда лишает рассудка,
Иногда жизнь даёт новую,
Идею подкинет бредовую.
Беда с любовью бывает:
Кто-то кого-то бросает
И при этом жестоко ругает,
А кто-то просто уходит,
Ни сказав при этом ни слова,
Возможно, лучше кого-то находит,
Кто-то путь загородит,
Объяснений попросит сперва.
Но тот, кто искренне любит,
Всегда спокойно  отпустит,
Пусть и будет скучать постоянно,
Но не сможет бранить окаянно.
Верь мне, поверь,
Чистой любви не бывает,
Если хочешь проверь.
Ее жизнь часто ломает.
В любовь нужно верить,
Ее невозможно измерить,
Здесь нельзя лицемерить.
Жизнь свою нужно доверить,
Любящему тебя человеку,
Нельзя все проверить по чеку,
Нужно просто любить,
Если чувствуешь что-то,
Чужую жизнь не губить,
Ведь после - свобода,
А значит надежда и вера,
Новая жизнь и карьера.
Но нельзя тормозить,
Нужно подумать, решить,
Чья  важнее  судьба
Наконец, для тебя.


Рецензии