Персты благословляют

   Валентине Лисице

Персты благословляют
На радость, вечность. Свет
Все тёмные впитают -
И устранится смерть.

Пусть царствует МузЫка
Над банком и ордой!
Великая есть Книга...
Господь всегда с тобой.

9 апреля 2021г.


Рецензии