Благодарность

Благодарен я за ту судьбу,
Что наградил меня Господь.
Благодарен я за всё ему,
Что дарит мне свою любовь.

Благодарен я за счастья миг,
Что я дышу, что я люблю.
За весёлый, звонкий детский крик,
За ту страну, где я живу.

  Сильная, Могучая, Великая!
  Россия - Родина, страна любимая!
  С Верой Православною обвенчана,
  Любовью светлою на веки скреплена.

Благодарен я за пенье птиц,
Что в тёплый день поют в саду.
Благодарен я, когда журчит
Ручей по горному хребту.

Благодарен я за всех друзей,
За близких мне, и за чужих.
Я молю за наших матерей,
Любимых, милых и родных.


Рецензии