О чём звенишь, весна младая...

О чём звенишь, весна младая,
О чём так радостно поёшь, –
Что не вернётся вьюга злая,
Что нужен всем твой тёплый дождь...

Слезою чистой он смывает,
Ручьями гонит серый снег,
И так всегда весной бывает –
Душой светлеет человек.


Рецензии