Бог целует руки

   Валентине Лисице

Бог целует руки
Пианисту. Свет
Отвергает муки
И хмельную смерть.

Звуки дарит мастер
Всех живых небес.
Просветлели части.
Гиблый страх исчез.

(Бетховен Патетическая соната)
9 апреля 2021г.


Рецензии