Увлечения человека в жизни

Увлекаюсь в жизни часто
И признания мне не счесть,
Надоело мне начальство,
Не даёт в обед поесть
Припев
Я к нему и так и эдак,
Со словами и без слов.
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

Проявляю, видно, нежность,
А упорства не терплю,
От того то так, наверно,
По наивности люблю.
Припев.
А любовь – такая вредность,
Если не находишь слов,
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

В жизни есть моя дорога
И желание – борьба,
С ней забот по жизни много,
Видно в ней моя судьба.
Припев
И я к ней и так и эдак,
Со словами и без слов,
Наломал немало веток.
Наломал немало дров.

А наука, что наука,
Был я ею увлечён
Заимел уже два внука,
В связях не был уличён.
Припев.
Я уж к ним и так и эдак,
Со словами и без слов.
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

Бизнес – это важный выбор,
Только он не для меня,
Он уже мне зубы выбил –
Я бегу, как от огня.
Припев.
Я уж с ним и так и эдак,
Со словами и без слов,
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

Связи тайные – проблемы,
Это связи не мои,
Не пришлось решать дилеммы,
Хоть учился я в МАИ.
Припев
Я уж с ними так и эдак,
Со словами и без слов,
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

Путешествия – был случай
И, конечно, не один,
Я стоял на самой круче,
Был себе я господин.
Припев.
И я к ней и так и эдак,
Со словами и без слов,
Наломал немало веток,
Наломал немало дров.

Власть исходная, конечно,
Польза, музыка, успех,
Жаль, что возраст быстротечный,
Он такой, какой у всех.
Припев.
Я к нему и так и эдак,
Со словами и без слов,
Наломал немало веток.
Наломал немало дров.
***
09.04.21.


127 увлечения + 78 человека + 54 в жизни = 259 продолжительность, информационное поле Бога
259 = 136 это есть + 123 взаимосвязи, признания, наивность, нежность, упорство
259 = 136 это есть + 92 любовь + 31 вред
259 = 136 это есть + 85 спорт, система, золото + 38 давно
259 = 136 это есть + 66 борьба + 57 желание, дорога
259 = 136 это есть + 47 наука + 76 общая, синтез
259 = 136 это есть + 59 бизнес + 64 опора, важный, выбор
259 = 150 тайные связи + 109 проблемы
259 = 174 путешествия + 85 случай
259 = 105 исходное, конечное + 72 есть + 82 власть, музыка, красота, польза, возраст, успех

09.04.21.


Рецензии