Я чай с утра себе налил...

Я чай с утра себе налил 

На пар прозрачный посмотрел 

И неспеша его я пил 

Лишь он от холода согрел 

 

Что ты с собою принесла 

В молчанье отдала ключи 

Вчера моей ещё была 

Объятья были горячИ 

 

А ныне холодом дыхнула 

Другой сей ночью обнимал 

И ты счастливая уснула 

Теперь и я об этом знал 

 

Теперь и я сам не желая 

Всё ж, помаленьку холодЕл 

КружИла вьюга видно злая 

Внутри меня, недоглядял 

 

Недоглядел, ну коль случилось 

К чему нам крик, упрёки, стоны 

Да, утро это омрачИлось 

Но у любви свои законы 

 

Твоей любви, ты так решила 

Пусть больно, но я не виню 

Ключи отдав, ты поспешила 

Мне ж, очень хочется к огню 

 

Чтобы твой холод разогнать 

Ну а пока, пусть чай согреет 

Тебя не буду вспоминать 

А то душа заледенеет... 


Рецензии