Без слез

Я поплачу о вас, родные,
Когда в мир вы уйдёте иной,
Упокоившись в братской могиле,
На земле, где я стала чужой...

Вы простите меня, я знаю,
Что с вами уйти не смогла,
Но клянусь - я вас не оставлю,
Просто есть ещё здесь дела...

В небесах вы меня подождите,
Я приду...пусть пройдут года,
Все равно вы меня простите,
Когда любишь - прощаешь всегда...

Вы ушли, но вы здесь, вы рядом,
Я вас чувствую за спиной,
Иногда лишь цепляясь взглядом
За ваш облик...уже не земной.

Впереди мне ещё страдания,
Ещё боль впереди и страх,
Но к концу земные деяния,
Нет меня в грядущих веках.

Я за вами, свобода, здравствуй!
Рядом вновь, родные мои!
А вокруг звенит громогласный
Любви бесконечной гимн...

07.04.21


Рецензии