Не с кем

Детство вспомнить не с кем – 
нет вокруг меня
никого, с кем вместе
жил в то время я.
И друзей-студентов
тоже рядом нет – 
в разных странах где-то
их затерян след.
Нет сегодня рядом
никого из тех,
кто большим отрядом
поднимал КАТЭК.
Обменяться не с кем
бедолаге мне
памятью совместной
о делах в Чечне.
На рыбалку даже
вместе рыб удить
стало как-то так же
не с кем выходить.
Даже рюмку не с кем
стало поднимать,
чтобы с прежним блеском
дружно пировать.


Рецензии