На призыв не покупаясь

На призыв не покупаясь,
не продамся ни за что,
даже настежь открываясь,
как никто для никого!

Не размазывать же сопли,
поддаваясь на испуг,
пригодятся адский опыт
и божественный недуг.

Потому-то и загадки,
чтобы думать, не гадать
гадким, скользким, гладко сладко
научившимся писать!

Как обходятся без неба,
сообщения стихов,
для души и сердца хлеба,
и представить не готов.

Но приходится бороться,
чтобы выжить и уйти
в вечный воздух «надприроды»,
обретая свет в пути.

Ни к кому не обращаться,
ничего не обещать,
бесконечно продолжаться –
это всё, что нужно знать.

Пусть непринятые жертвы
возвращаются от жертв
неприятием конкретным
в сонме бедствий и торжеств….

Даже призрачных свидетельств
не дождаться без вестей
от незваных тех и этих
хором избранных гостей!


Рецензии