К Е

Девочка-подстилка
Меняется сама,
Ей нравится мальчишка,
Мальчишка тот как я.

Чай в термосе приносит,
А раньше не любила.
За нелюбовь к кофе
Подругу все корила.

Раньше не любила
Прикосновений к коже,
Сейчас приятно щурится.
Как же противно, Боже.

К ребячеству презрение
С детства испытала.
Сейчас в войну на палочках
С ним легко играла.

Раньше-только девочки,
Парней не вывозила,
Но даму сердца первую
Она так не простила.

Сейчас она другая,
Сама вот не своя.
Ей нравится мальчишка,
Мальчишка тот как я.

Мальчишка любит чай,
Мальчишка, как чешир,
Тактильный даже слишком,
Он очень любит мир.

Он веселье любит,
Любит пошалить.
Он, как ребёнок,может
Взять и пошутить.

Она себя меняет,
Чтобы ему запасть.
Саму себя ломает,
Чтобы в нем пропасть.

Глупая девчонка,
Её ждёт беда.
Ей нравится мальчишка,
Мальчишка тот как я.

А может не меняться?
Быть собой? - развилка.
Но она меняется,
Девочка-подстилка.


Рецензии