Приз за отличную стрельбу

            
Хозяину тира очень надоела его черепаха и он решил использовать ее в качестве приза.
Приходит клиент. Пьяненький-пьяненький. Взял ружье, и, к удивлению хозяина, все выстрелы уложил в десятку. Получив черепаху за отличный результат, ушел. Через некоторое время возвращается, и опять добивается отличного результата.
 – Ну, а теперь какой вы приз пожелаете? – спрашивает хозяин.
– Мне, пожалуйста, тот же бутерброд, только помягче


Рецензии