Пробираюсь осторожно Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Ронжа")

Пробираюсь осторожно,
чтоб увидеть птицу Ронжу,
к ней дорожку проторю,
я вам правду говорю,
я её совсем не трону,
лишь немножко посмотрю...      


Рецензии