и вдруг опять ручьи ручьи из ван цзи

И вдруг опять ручьи ручьи.
И голубые дали.
А эти звезды горячи.
И вдруг на нас упали.

А вдруг опять леса стоят.
У самого простора.
Потом весна,потом закат.
Потом вдруг тень забора.

Потом за этой тишиной,
Сады вдруг задрожали.
И все уходят в свой покой.
И все уходят в дали....


Рецензии