Иногда бывает грустно

Иногда бывает грустно
Почему? Не знаешь сам...
Потому что, потому что
Сказ сей делим пополам!

Как по белому, по свету,
Люди ходят все гурьбой.
Раздвигаются планеты,
Ангел смотрит всё за мной...

Как же просто взглядом, словом,
Зацепить иль уязвить...
Вспыхну? Буду, словно спичка?
Как парить, не сокрушив?

Улыбаются деревья,
Щебетанье птах кругом,
Свято место будто где-то
И везде мне дом родной.

Словно ангел, пёсик рядом,
Он не кушает, всё ждёт,
Помогает, исцеляет,
Боль, что изнутри, бредёт.

Если вновь гордынь отринуть,
И поверить в благодать,
Разве может ангел кинуть?
Бог не может "псам" отдать.

Вера, словно птица, где-то,
Бьётся сердцем, трепеща,
Ты, лети, моя планета,
Защити меня, любя.

10:56
9-04-2021 года


Рецензии