Дышу свободой

 

Дышу свободой.

Мне противны обещанья:-
«Что я красиво напишу».
И не прошу себе я оправданья.
Просто этим я дышу.

Не надо мне и славы
Просто я прекрасного желал.
И отхлебнув глоток отравы,
Пытался влезть на пьедестал.

Но в глубине своей души
Я жажду чувств и красоты.
Не все пусть строчки хороши,
Но, есть в них суть,  нет пустоты.

Пишу под впечатлением природы,
Как Бог на душу положил.
Дышу пространством и свободой,
Насколько мне хватает сил.

09.04.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии