Жена

  1.
 Жена моя, ты помнишь нашу встречу?
 Тот день знакомства скромный и простой?.
 Когда пришел обычный вроде вечер?,
 И, как тогда мы познакомились с тобой?
 Да, милый помню,как его не помнить,
 Тот беззаботный, скромный вроде день.
 Он не принес, ни радость, ни тревоги.
 И, мне все делать, помню, было лень.
  Refrain:
 Жена, жена - невзрачное знакомство,
 Когда тебя впервые увидал.
 Но случай тот лег камнем мне на плечи,
 Что быть нам вместе я тогда не знал.
 Жена, жена - невзрачное знакомство,
 Когда тебя впервые увидал.
 Но случай тот лег камнем мне на плечи,
 Что быть нам вместе я тогда не знал.
  2.
 Жена моя, ты помнишь, как столкнулись
 С тобой у входа...словно нам судьба.
 В мгновенье наши чувства встрепенулись,
 Когда сошлись у нас с тобой глаза.
 Да, милый, помню - разве позабудешь.
 Как ты за плечи враз меня обнял.
 Я "Ой" сказала: - ты прощенья просишь.
 "Да, ничего":ответ тогда мой прозвучал.
                3.2004


Рецензии