***

Как много зла мы носим в своих душах,
Виня других в чём виноваты мы.
Нам изменяться в сердце своём нужно,
Чтоб не разрушить этот Божий мир.

Но сатана влил гордость в души наши,
Она вскипает как в котле смола,
Не помогают никакие знанья -
Беда внутри у нас произошла.

Виталий Никуляк.


Рецензии