Излучай любовь и счастье

Излучай любовь и счастье.
Мир,себя преобрази.
Освети ты тьму,ненастье.
Горе радостью срази.

Жизнь свою переиначь,
Живя осознанно и мудро.
Ты уникален,ты богач.
А жизнь свободна,неподсудна.

Не подчиняешься морали.
И ты ничем не ограничен.
Тебе свободу Свыше дали.
Во всём спонтанность и величье.

     9-04-2021


Рецензии