***

Скоро зима покрывалом белым
Заворожит, закружит все кругом.
Колким, искристым, холодным мелом
Тихо накроет деревья и дом.
Стекла домов от души разрисует,
Будет опять напевать за окном.
Словно печалится или тоскует,
Словно жалеет о чем-то своем.
Выйду я из дому поступью смелой,
Буду опять танцевать на снегу.
К той, что рисует белым мелом
Снова навстречу я побегу.


Рецензии