В огород забрался я

В огород забрался я,
И траву здесь рву,
За забором девушка,
Я за ней смотрю.

Но не видно ей меня,
Я искусно прячусь,
На глазах красавицы,
Вовсе не дурачусь. 

Она платье задрала,
Грациозно как в кино,
Поправляет трусики,          
Не боясь тут никого.

Я сильнее ещё прячусь,   
Я как памятник застыл,
И наплыв огромной силы,
Вмиг меня волной накрыл.

Я хочу здесь разорваться,
Вмиг, на мелкие куски,
Кто-нибудь, остановите,
Здесь разрыв моей души!

Ой, ты девушка красава,
С очень длинною косой,
Мне сейчас всего-то надо,
Лишь услышать голос твой.

Я собою не владею,
Ключ от сердца у тебя,
Делай со мной, всё что хочешь,
Может ты судьба моя.


Рецензии