***

Опять я встретился с весною
Вся светится она в лучах,
Всех одарила любовью,
Не покидая нас в мечтах.

Ее природа не обделила
Безумством, тем она вольна.
Страсть собою всем вселила
И притягательно сильна.

В своем цветении прекрасна,
Хмелит, как позднее вино.
В общении юнна, прелестна
Я счастлив с нею  давно.

-------------------------------

09  04  2021


Рецензии