Во сне

Недавно видела во сне,
что дом на побережье, вдруг достался мне.
Вокруг  лишь пляж и золотой песок,
А океан огромен и глубок.

Иду по берегу, у краешка воды,
а набежавшая волна, отхлынет и сотрет мои следы.
Ласкает кожу теплый, легкий бриз,
там вдалеке дельфинов танец- мне сюрприз.

Все так прекрасно- отдых для души,
присяду на песок, ловлю заката теплые лучи.
Когда стемнеет я отправлюсь в дом,
уютный , тихий и просторный он.

Я в спальню поднимусь, наверх,
Там в комнате огромная кровать.
Прилипшие песчинки с пляжа,
мне не мешают  мирно засыпать.

И я усну спокойным, тихим сном,
Но..., а когда проснусь,
В обычную реальность жизни,
Я наяву опять вернусь.




 


Рецензии