***

Я слеплю снеговика трепетно и ловко
Очень круглые бока, в голове морковка.
Будет сильным и большим великан мой снежный
Воин ледяных вершин, но с душою нежной.
Будет двор наш охранять в необъятном мраке
И отважно побеждать и в бою и в драке.
И в сердцах всего двора он оставит след,
В будущем, наверняка, только снега нет...


Рецензии