Я встречаю тебя

Я встречаю тебя,
               мир апрельских чудес,
мир надежд
          и волнующий свет возрожденья,
эту синь-высоту,
                эту свежесть небес,
как молитвенный вздох
                и порыв откровенья.

Возрождается жизнь,
                как начало начал,
и дерзанья души
               отвергают сомненья,
смотрит солнце с высот
                в глубь озёрных зеркал,
будит трепетный нерв
                непокой ощущенья.

Сердце бьётся легко,
                и вздымается грудь,
воздух свеж, как озон,
                артистичны берёзы,
открывается в мир
                воскрешения путь,
и невольно текут
                просветления слёзы.

Всюду тайны даров
                и дыханье весны,
благодатная ширь
                и канва первоцвета,
мир настроен на соло
                духовной волны
и на шёпот любви,
                и на радость рассвета.


Рецензии
Божественно-красиво! Молодо, ново!
Восхищаюсь.
Здравствуйте, Владислав.
С теплом души

Лия Константиновна Телегина   18.04.2021 10:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лия!
Очень признателен Вам за отзыв: мне ценно Ваше мнение!
С добрым уважением,

Владислав Шапошников   18.04.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.