***

Для радости найдется сто причин,
Пусть для кого-то совсем незначительных.
Время для сказок и мандарин,
Мыслей хороших, поступков решительных.
Время для света, любви и добра,
Елки пушистой, подарков и нежности.
Снеговика лепит пусть детвора,
В белых снежинок кружась безмятежности.
Пусть будет смех, словно не было бед,
Праздник в душе никогда не кончается.
Года вдали уходящего след,
Самое лучшее лишь начинается.


Рецензии