Я достаю Из Широких Штанин...

Курение  ,  опасно  для  здоровья
За здорово , во  здравие  твердят
Воззвание , да здравствует хавронья
Презумпция  воздвигнута сЫновья
Острившие  ,  наотмашь  обострят

Курение  ,  прозрение  презренных
Затмение загадочных завес
Где вредная ватага чтит безбедных
А смета  зачищает - дух несметных
И пат процессуальный , чтит процесс

В  14  -  закон  взойдёт  беспечно
И паспорт по предательски хулит         
Где  юность  беспредельно  скоротечна
Венчавшие безнравственность навечно
Юнцов  готовы  впору - осудить ...


Рецензии