Вы.. в стихах..

Сколько нежности было с ней
разговоров в тени аллей
воздух влажный и утренний сад
и слова ..Вам я рад..как обряд

весела и шутлива она..
молода и красива всегда
белоснежное платье ее
но я думал..что все не мое

день за днем от весны до зимы
мы писали друг другу стихи
в этих строчках..вообще ни о чем
впрочем каждый ..мечтал о своем

сад с опавшею , желтой листвой
с почерневшей от скуки скамьей
где нас не было вместе..вдвоем
а в стихах мы обнявшись живем

пролетают недели..года
нет не правда..ты все же права
лучший стих..это ты..может я
да забыл..Вы ..в стихах
и Вы чья то жена


Рецензии
Несвоевременность - вечная драма,
Где есть он и она...(с)
Игорь Тальков

Изольда Снежина   09.04.2021 01:43     Заявить о нарушении
Да отчасти как то так

Дядя Володя   10.04.2021 00:37   Заявить о нарушении