***

Скованы морозом реки в декабре,
Холодно березам белым во дворе.
Хрупкими снегами белая зима
Устали не зная все идет сама,
Вьюгой завывая, песню запоет,
Словно тайну знает или чуда ждет,
Белыми снегами запорошив след,
Мир наш укрывает мягкий, белый плед.
Четверть года будет царствовать она
Белая колдунья Зимушка-Зима.


Рецензии