Слава поэзии

ПОЭТЫ!ВЫ ВЕРШИТЕЛИ СУДЬБЫ ВСЕГО МИРА И ЗАВОЕВЫВАЕТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ДУШИ  И СЕРДЦА!ДЛЯ ВАС НЕТ ГРАНИЦ И БАРЬЕРОВ!ВАШЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУДЬБОНОСНОЕ МЕСТО НА БАРРИКАДАХ БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И СВОБОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!ПИШИТЕ АФИШИ И ВОЗЗВАНИЯ И ПРИЗЫВАЙТЕ К СОПРОТИВЛЕНИЮ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ!ЭТО ВАША ИСТОРИЧЕСКАЯ МИССИЯ НА ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!


Рецензии