Твоя душа

Под пенье птиц, под шум дождя
Ведь так находим мы себя
Не закрываясь, не тая
Так говорим мы про себя
Про то, что сложно, нелегко
Про то, что можно, что дано
Про то, что в мире без людей
Нам не прожить и пары дней.

Но вот в чем соль, что никогда
Не понимаем мы себя
Не понимаем, как нам жить
С кем не дружить, а с кем дружить
Не понимаем где провал, где можно ныть, а где молчать
Всего лишь нужно пару слов:

«Ты сможешь, друг!
С тобою Бог,
С тобой семья,
С тобой друзья!
Но если вдруг чего-то нету у тебя,
С тобой всегда твоя душа!»

Она ответы знает все
Она подскажет всё тебе
Ты только слушать научись
И знаешь, станет легче жизнь!


Рецензии