Мы с тобой живём через стекло...

Мы с тобой живём через стекло,
Через жидкие кристаллы монитора.
Жизнь проходит, время утекло,
Суждено нам свидеться не скоро.

Если ты приедешь погостить,
А я за день до того сей мир покину,
Постирай тогда мои носки,
Пусть меня положат в них в могилу…


Рецензии