***

Мне б твоих переплетений -
Слов как дождь, что утром плакал,
Тонких, как ночные тени,
Словно крылья у метафор.
Под покровом нежной ночи
Майских роз благоуханье,
Хор цикад во всю стрекочет
Наполняя Мирозданье,
Тем, что Жизнью называют -
Поцелуй весны и лета
То, что сердце наполняет,
Пробуждается с рассветом.


Рецензии