***

Твое нежное приближение
Каждой клеткой, дыханием предчувствую.
Словно перед свиданием волнение,
Ото сна пробудившись я чувствую.
Вот чуть-чуть и волна необъятная
Переполнит любимые улицы,
Долгожданная, невероятная...
Облака в нитях солнечных жмурятся.
Закружишь ароматами тонкими,
Отогреешь озябшие крыши,
Будешь петь звонко грозами громкими,
Я ждала тебя очень, ты слышишь?


Рецензии