Ах, вы годы мои, птицы белые

Что прожито, то пройдено, уж так судьба устроена.
Трава, что не докошена, лежит сплошным ковром.
Бегут часы отчаянно, по жизни неприкаянной,
Стучат минуты, годики, как дождик за окном. 

  Ах, вы годы мои, птицы белые,
  Пронеслись, словно тучи в грозу.
  Ой, вы песни мои, не допетые,
  Растревожили душу мою.

Мечту мою, любовь мою, как оберег в себе храню.
Чтоб повернуть назад судьбу, у Господа молю.
Уж много лет прошло с тех пор, и изменилось всё кругом,
Но всё равно, надеюсь, жду, ведь я тебя люблю.

  А над озером снова упал туман,
  Видно скоро придут холода.
  Но я верю в судьбу, и назло годам,
  Ты вернешься ко мне навсегда.


Рецензии