Текст

Иногда крест дают, потому что выдержишь
И без жалоб до выхода сам донесёшь
Целиком весь текст, не цитаты-выдержки.
Путь без мягкой соломы в карманах пройдёшь.

Потому что другие, увы, не смогут.
Кто-то должен пробить заносы
Без «телег»-анонимок Богу,
Растирая в руках вопросы...

(G Sh)


Рецензии