Представить страшно...

       "Рассветная, рассветная,
       Рассветная ты любовь моя..."
          В. Меладзе

        "Кроме любви твоей,
         мне
         нету солнца"
          В. Маяковский

Представить страшно до дрожи,
И мысли больнее нет,
Что это случиться может
Пусть даже чрез сотню лет:

Планета вся содрогнётся,
Не станет счастливых дней,
Когда вдруг погаснет солнце
Рассветной любви моей...


Рецензии