НА ВОЛЮ!!!

Мы с тобою птицы в клетке.
Жердочка, пшено…
Справа сетка, слева сетка..
Под ногами дно.

Здесь тепло и кормят вкусно.
Каждый день фуршет.
Всё равно на сердце грустно,
Красок  жизни нет…

Как давно мы не летали,
Песни не поём.
Даже крылья ослабели.
Грустно мы живём.

Видишь, форточка открыта,
Вылетаем в сад!
Клетка в прошлом и забыта.
Больше нет преград!!!!


Рецензии