День рождения Егора Клинаева

Очень сейчас жаль Егора,
Был прекрасным он актёром,
Смотреть можно и повторы.
Хоть видела всего две роли,
Мне он понравился до боли,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, да притягательный,
Позитивный, добрый,
Интересный, мудрый,
С ним хочется всё пересмотреть,
Так же стало любопытно, ведь,
Память светлая,
Она вечная.


Рецензии