Где-то там...

* * *
Где-то там незабвенный особенный берег мечты,
где сумели бы вместе остаться навек я и ты,
где всё было б легко,
каждый день - солнца добрая весть.
Где-то там. Далеко.
Ох, далёко. Не здесь.

Просто так, на минутку, поверить, что я не один,
что ещё только капельку, - и будет всё впереди.
Где-то там, - ты и я, - мы - константа. Сильней пустоты.
Где-то там. Далеко. А теперь: только я, только ты.

И далёкое наше далёко уже не вернуть.
Мы не справились. Мы... потеряли Весну.
И она не простит нам небрежности и холодов.
Расцветёт, как в насмешку: увяла, погибла любовь.

(03.04.21).


Рецензии