***

О розы, почернеет лепесток
И пятый день - знак угасания жизни,
Умелый мастер перекрыл исток,
Такой простой, прекрасной жизни.
Один надрез и разорвалась связь,
Я вас запомню... Очертанием, ароматом,
Вы улыбаетесь, еще свежи, стремясь
Дарить сияние в Мире, суетой объятом.


Рецензии